当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

青岛港湾职业技术学院院长办公室简介
2019-06-20 15:44   审核人:

青岛港湾职业技术学院院长办公室,本着“服务师生、做好表率”的愿景,积极做好内外协调,调查研究,上情下达,下情上报。部门设主任、副主任各一名,文书、秘书、宣教干事、工会干事等岗位,各司其职,团结协作,共同打造热情、高效、精细的机关管理形象。院办主要负责学院整体工作计划的编制、监督、检查和总结;负责党的建设、纪检监察和党风廉政建设工作;负责全院性会议及活动的组织及协调;负责学院办公室分管工作的文稿起草,打字文印,文书收发,档案、印鉴管理;负责思想政治工作,宣传教育,新闻报道、网络宣传等精神文明建设各项工作;负责保密,统战,老龄老干,离退休人员及信访接待等工作;负责工会的日常工作和计划生育工作。

已是首条
下一条:关于发布《学院2017年适应社会需求能力评估自评报告》的通知