学院办公室
 本站首页 | 通知公告 | 党建工作 | 宣传教育 | 政策信息 | 档案管理
现在是:
读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>档案管理>>正文

学校开展档案管理业务培训
2019-06-17 10:47   审核人:

为全面提高档案科学化、标准化、规范化管理水平,5月8日下午,学校邀请山东科技大学综合档案室主任贾文丽到校举行档案管理专题知识讲座,学校各部门、单位领导及档案管理人员参加了讲座。

本次讲座进一步提高了档案人员的业务管理水平和实际工作技能。为在下一步工作中不断提高我校档案业务建设的整体水平,充分发挥档案的作用,更好的为学校教学、科研、管理及其他各项工作服务奠定了基础。