当前位置: 本站首页>>校内发文>>宣传教育>>正文

学院走访山东校企合作企业
2018-12-21 15:31   审核人:

12月7日,学院发展规划处处长赵艳君带队一行四人赴山东东弘国际船员管理有限公司和山东海运船舶管理有限公司走访。轮机工程系主任孙增华、航海系副主任刘丽等陪同走访。

校企双方分别介绍了单位发展的情况,回顾了双方合作多年来取得的成果,并对人才培养、项目合作、课题研究、船员专项培训、毕业生就业等问题进行了深入的交流,表示将继续加强各领域的合作,拓展校企合作项目,达到互利共赢。