当前位置: 本站首页>>校内发文>>宣传教育>>正文

我院学生在第十届西海岸大学生科技节中获奖
2018-12-20 15:32   审核人:

在日前刚刚结束的第十届西海岸大学生科技节上,我院李洁等41名学生分别在创业大赛、创新作品大赛、软件设计大赛、科普摄影大赛中获奖,韩洋老师、曲磊老师被评为大学生科技节优秀指导教师。

西海岸大学生科技节由青岛西海岸新区科学技术协会、共青团青岛西海岸新区委员会主办,驻区高校承办,旨在为高校营造大众创业、万众创新的良好氛围,激发大学生热爱科学、勇于创新、敢于竞争的精神,培养大学生动脑动手、创新创业能力,赛事每两年举办一届。